Shopping Cart

Установка светодиодных экранов


Установка
светодиодных экранов

Спроектируем и изготовим конструкцию для светодиодного экрана любой сложности и размера. Поставим качественные светодиодные экраны от лучших производителей.

Что такое Led-экран?

Облик современных городов стремительно меняется. Новые технологии не только позволяют красиво осветить улицы разноцветными огнями, но и эффектно подать рекламную информацию. В настоящее время одним из самых мощных средств наружной рекламы является светодиодный экран или как его еще называют — LED-экраны. Если объяснить совсем просто, то это панель больших или средних размеров, поверхность которой плотно усеяна группами светодиодов или пикселями. Управляет длительностью свечения и яркостью каждого светодиода электронный блок управления. Таким образом на поверхности светодиодных дисплеев можно отображать не только статичные картинки, но и рекламные видеоролики, и даже фильмы..

Собрать светодиодное оборудование из готовых деталей – это лишь завершающий этап выполнения заказа. До этого идет продолжительный производственный процесс. Светодиоды устанавливаются в модулях и заливаются герметиком. Нужные светодиодные блоки подготавливают на складе – и чтобы установить их, понадобится надежная металлоконструкция.

Изготовление металлоконструкций – отдельное направление нашей работы. Мы подготовим самые сложные опоры и установим на них медиаэкраны любых размеров..

Монтаж светодиодного экрана

Монтаж светодиодного экрана начинается с изготовления металлоконструкции по заранее подготовленному проекту и ее последующей установки. Далее, уже на смонтированную металлоконструкцию, начиная с нижнего ряда, с помощью специальных пластин и винтов крепятся светодиодные панели, составляющие весь экран в целом. Их количество зависит от размера экрана.

Питание каждого светодиодного модуля осуществляется отдельно, поэтому следующий этап монтажа светодиодного экрана – это подключение силовых и информационных кабелей. Далее мы устанавливаем программное обеспечение для управления настройками светодиодного экрана. ПО устанавливается на стационарный компьютер, но управлять светодиодным экраном можно не только с компьютера, но и удаленно.

После завершения монтажных начинаются пуско-наладочные работы. Наши специалисты не только выполнят все необходимые работы, но и обучат вас или вашего представителя управлять работой экрана, дадут инструкции и ценные советы по его эксплуатации.

Сотрудники нашей компании – квалифицированные специалисты, имеющие все соответствующие разрешения на выполнение высотных и электромонтажных работ.

 

Оставьте заявку

Мы свяжемся с вами

Отсрочка платежа

предоставим до 3-х месяцев

По всей России

работаем не только в Н.Новгороде

Получай агентские

Приводи клиентов и получай %

Заказывай ONLINE

Рассчитывай и оформляй заказ на сайте